domingo, 26 de septiembre de 2010

Feliz con mi cocina a leña

esta semana q acaba de terminar pase metida por amor propio haciendo nuevas recetas y algunas de las ya sabidas...lo primero q experimente fue la trenza de brioche, es dulce muy rica, tomamos once y desayunamos... luego otro día hice la rosca de jamón y queso, con ella tomamos once comida, ufff estaba rebuena, falto, muchos en casa se quejaron, tengo q repetirla jejeje.
ya al otro día hice mi clásico kuchen de manzana, el sábado de almuerzo hice una empanada gigante rellena con pollo, muy buena por cierto, además podemos variar en rellenos, carne, mariscos, atún, pollo, verduras, en fin la imaginacion es grande, cierto, siempre es bueno experimentar, variar, en la cocina, si no se tiene una cosa podemos poner otra hay que ser artistas ante  todo... ah por cierto hoy domingo hice al desayuno panqueques, esos son un triunfo en mi hogar, es una buena manera de despertarlos con ese olorcito jijiji.
Me olvidaba contarles, que el pan se hace en casa día por medio.





3 comentarios:

  1. ...sueño con tener tiempo y volar a la isla y que una sirena me acurruque y me alimente con sus delicias horneadas.... sueño...

    ResponderEliminar
  2. Felicidades,este espacio esta buenisimo,yo tambien cocino en horno a leña,me maraville con tus recetas,gracias por compartirlas,muchos saludos para ti y los tuyos desde aca camino a Puerto Varas.

    ResponderEliminar
  3. que rico todo!!! se veen hermosos... queria hacerte una consulta.. estoy para comprar ese tipo de cocina marca Alcazar.. lo unica duda es por la cubierta..la de ahora son desehechables.. esa q tienes como es? queda muy manchada? Saludoss

    ResponderEliminar